Download Anti Virus Buatan Indonesia

Juni 28, 2008 at 9:26 pm 3 komentar

pcmav

Buat teman-teman yang biasa pake komputer kampus atawa hobi ke warnet pasti akrab banget dengan yang namanya virus. Nyebelin dan nyusahin, apalagi jika virus tsb bandel banget terpaksa deh kita harus nge-format dan nge-install ulang PC atawa notebook kita.
Lalu antivirus apa yang paling bagus ? Yang lebih mahal banyaak… Secara umum bisa dikatakan bahwa semua antivirus itu bagus asalkan rutin diupdate agar kebal terhadap virus yang baru.

ansavBuat teman-teman yang pengen antivirus yang portable alias gak perlu di-install dulu dan bisa dijalanin langsung dari usb flash ada dua antivirus yang mungkin bisa teman-teman pertimbangkan untuk dipakai. PCMedia Antivirus dan Ansav. Keduanya merupakan dua produk antivirus buatan Indonesia. Karena portable, keduanya tidak terlalu membebani memori sehingga komputer kita gak terlalu lemot waktu proses scanning virus dijalankan—untuk Ansav, kita juga bisa menginstall Ansav ke PC kita–. Dan karena buatan Indonesia keduanya lebih up to date dengan virus-virus yang baru muncul dan berkeliaran di Indonesia. Gak ada salahnya kan kita menghargai produk bikinan anak bangsa dengan menggunakannya dan yang lebih menggembirakan lagi, keduanya free alias gratis. Selamat mencoba.
*Klik gambar untuk download.

Entry filed under: Good News. Tags: , , , .

Bus TransJakarta Gandeng Tahun 2020 Seluruh Produk Toyota Gunakan Hybrid

3 Komentar Add your own

  • 1. kaosteles  |  Agustus 27, 2009 pukul 2:56 am

    Makasih infonya, aku sekarang dah pake ansav.

    Balas
  • 2. Yongki  |  Oktober 1, 2009 pukul 11:09 am

    Terima kasih .. atas InformasinYA..?
    Semoga anak-anak Indonesia terus dapat berkarya dan mampu menciptakan Software yang dapat menembus pasaran Dunia,,,?

    Balas
  • 3. bisnis2qta  |  Januari 11, 2010 pukul 3:08 am

    bagus2 antivirusnya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


feed

Testimonial

Selamat datang di BeritaBaik. Semoga blog ini bermanfaat untuk Anda.

Silahkan berkunjung ke Griya Maya saya yang baru : YudhaKaryadi.com
Yudha Karyadi

Hot News

Photobucket

Download e-book Membongkar Gurita Cikeas di Griya Knowledge.

Archives

Kategori

Statistics

Visitors

  • 94,616 person

Sponsors


%d blogger menyukai ini: