About

Selamat datang di BeritaBaik, kenalan dulu ya…

Nama : Yudha Karyadi
Panggilan : Yudha, Mas Yud, Mas Yudha
Tempat Lahir : Magelang
Tanggal Lahir : 15 Juli 1987
Hobby : Baca Buku, Internetan, Blogging
Email : yu_lhan@yahoo.co.id

Affiliation :
– Pradana DKA/DA SMA N 3 Magelang, 2003/2004
– Dewan Formatur Kerohanian Islam SMA N 3 Magelang, 2003/2004
– Member of Palang Merah Remaja SMA N 3 Magelang, 2003/2004
– Member of Sahabat Alam WWF (World Wildlife Fund), 2008/2009
– Member of Sahabat Walhi (Wahana Lingkungan Hidup Indonesia), 2008/2009
– Online Activist Greenpeace International, 2008/2009

Motivasi nge-blog :
– Mengekspresikan diri
– Menjalin silaturahmi dengan pengguna Internet lainnya
– Mengisi waktu luang dengan kegiatan yang produktif

Saya sangat mengharapkan saran dan kritikan dari anda sekalian untuk perbaikan diri dan blog saya. Semoga blog ini dapat bermanfaat buat anda.Β  Salam.

12 Komentar Add your own

  • 1. kweklina  |  Oktober 31, 2008 pukul 7:55 am

    Salam kenal Mas Yudha..

    Sukses dalam tulisan dan kehidupan..aku yakin tulisanmu berguna buat sesama!

    Salam hangat persahabatan dariku!

    Salam kenal juga, terimakasih atas doa dan kunjungannya.
    Sering2 maen kesini ya…πŸ™‚

    Balas
  • 2. Fajar  |  November 7, 2008 pukul 4:38 pm

    salam kenal mas, arek magelang juga kiye :p

    Salam kenal juga, hello magelangers.

    Balas
  • 3. ibnoe  |  November 8, 2008 pukul 4:55 am

    Wuih keren juga temenku yg atu ni…
    Tp,kalo dibuat lebih rame tampilannya bakal tambah keren yud…
    Tetep semangat,sukses bwt Blognya!

    Makasih bro, ok sarannya dah diterima.
    Sering2 maen kesini ya.πŸ™‚

    Balas
  • 4. Maylatun sari  |  Februari 24, 2009 pukul 9:26 am

    yu lan..saya temennya yuni erniayanti,
    eh iya,lgi baru mau bikin blog,btw,cara masukin gambar advertising itu di widget text kan?kok saya ga bisa2 ya?
    mau masukin adv buat program referral bisnis internet gtu,u know lah,,heheh..
    email saya : sarie_gb@yahoo.co.id
    ni blog saya,main2 ya,,masih newcomer banget,hehehe

    Balas
  • 5. mashanafi  |  April 13, 2009 pukul 4:22 pm

    mas yudha… ada kabar baik buat panjenengan
    beberapa blogger magelang telah berkumpul di
    http://groups.yahoo.com/group/pendekartidar/
    gabung yuk… sebagai wujud kecintaan pada tanah tumpah darah kitaπŸ˜€

    Balas
  • 6. aniessa delima sari  |  Februari 7, 2010 pukul 9:17 am

    Halo mas yudha,
    hihihi, ternyata pernah jadi SAWA juga ya ^_^
    mas, saya lagi buat blog tentang upaya pengelolaan lingkungan di Indo, saya berharap bisa translate artikel mas yang Takakura kalau boleh, tentunya link asli nya kusertakan, dan artikel yang telah ditranslate akan kukirim balik. Tapi tentunya hal itu tidak akan terjadi ya tanpa seizin mas Yudha ^_^ ..hehehe, walaupun blog saya itu baru saja dimulai, tapi saya percaya itu bisa jadi sesuatu yang besar nantinya.
    Oia, kalau boleh di link sekalian kabari ya.. Terima kasih banyakπŸ™‚

    Balas
    • 7. bluekaizen  |  Februari 14, 2010 pukul 8:25 am

      silahkan saja, monggo. kalo untuk kebaikan kita semua kenapa tidak. salam sukses selalu…

      Balas
  • 8. pikiranpojok  |  Februari 8, 2010 pukul 5:59 am

    senang sekali bisa ketemu alumni. saya juga formatur rohis masπŸ™‚ salam ukhuwah

    Balas
    • 9. bluekaizen  |  Februari 14, 2010 pukul 8:28 am

      wah2, salam ukhuwah jg. rohis kok kykny skrg mulai meredup ya. musti disulut lg sm temen2 alumni kayaknya.πŸ™‚

      Balas
  • 10. pikiranpojok  |  Februari 8, 2010 pukul 6:00 am

    oya, motto blog juga senada dengan moto blog saya.πŸ™‚

    Balas
  • 11. Ndoro Seten  |  Februari 10, 2010 pukul 3:01 am

    perasaan pernah ketemu ya?
    ikutan gabung acara di Sawitan 27-28 Feb ’10 to?

    salam bala tidar

    Balas
    • 12. bluekaizen  |  Februari 14, 2010 pukul 8:29 am

      kita belum pernah ketemu mas, hehe.
      insyaAllah nanti ketemu di Sawitan.πŸ™‚

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: